ristorante-7_600x850
ristorante-6_600x400
ristorante-4_600x400

RISTORANTE
LOCANDA LA FORNACE

Cucina tipica toscana a km 0

Antonella e Renella sono le cuoche; preparano piatti tipici toscani seguendo i ritmi delle stagioni. Vengono utilizzate solo verdure dell’orto, frutta proveniente dal frutteto aziendale, olio extra vergine di oliva anch’esso dell’azienda. La cacciagione è quella della riserva aziendale e fornisce cinghiali, caprioli e persino colombacci. Farine, salumi e formaggi sono acquistati dai migliori produttori della zona selezionati con grande cura.
Dai campi incolti e dai boschi circostanti arrivano erbe selvatiche di ogni genere per fare insalate cotte e crude che è impossibile trovare altrove. Dai topinanbur alla portulaca passando per la borragine e mille altre erbe sconosciute ai più ma che nei secoli hanno nutrito chi le sa riconoscere.

Per cenare o pranzare nell’agriturismo è necessaria la prenotazione. Tel. +39 0587 656018