Lunedì 10 ottobre
APERTURA DEL FRANTOIO AZIENDALE
LUNEDI 10 OTTOBRE APRE IL NOSTRO FRANTOIO AZIENDALE
Quella dei Gaslini Alberti per l’olio è una passione cha trova pari solo nel vino. Per questo motivo l’azienda si è dotata di un frantoio aziendale di ultima generazione con l’obiettivo di avere la certezza dei tempi e dei metodi di molitura delle olive. Il frantoio non è solo a servizio interno dell’azienda, ma aperto anche agli altri produttori, siano essi privati o aziende agricole: un servizio alla qualità dell’olio del territorio di fondamentale importanza strategica.
L’olio EVO di Badia di Morrona è frutto della selezione delle cultivar tipiche della Toscana, Frantoio, Leccino e Moraiolo, provenienti dai nostri 40 ettari di oliveta. Le olive vengono lavorate poche ore dopo la raccolta con estrazione meccanica a freddo nel nostro frantoio aziendale. L’olio viene poi filtrato e conservato tramite colmatura sotto azoto, in cisterne di acciaio inossidabile a temperatura controllata di 17° .
Il nostro frantoio offre inoltre il servizio conto terzi, per tutti quei produttori, privati o aziende, che desiderano frangere le proprie olive.
Contattaci per avere maggiori informazioni:
Tel: 0587-658505 int.0
E-mail: frantoio@badiadimorrona.it
Contact us for more information:
Tel: 0587-658505 int.0
E-mail: frantoio@badiadimorrona.it